Cursos

Emulsiones en la industria alimentaria


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Dado que las emulsiones se encuentran formando parte de la matriz de muchos alimentos, se les brindará a los estudiantes las herramientas necesarias para que independientemente del alimento con el que trabajen, sean capaces de formular alimentos basados en emulsiones y resolver los problemas inherentes a ellos. Para eso se les dará un marco teórico y práctico, además de nociones de los procesos industriales de los alimentos basados en emulsiones más comunes. Para cumplir con este objetivo, el plantel docente de este curso está compuesto por integrantes de la academia y de la industria expertos en la temática.

Frecuencia bienal, año impar, semestre impar.

Inscripciones: en Bedelía de Facultad de Química.

Docentes:

Docente responsable: Dra. Cecilia Abirached. Profesor Adjunto, CYTAL, Facultad de Química, UDELAR Docentes participantes: Dr. Luis A. Panizzolo, Profesor Agregado, CYTAL, Facultad de Química, UDELAR MSc. Ing. Alim. Marcelo Miraballes, Profesor Adjunto, CYTAL, Facultad de Química, UDELAR Dra. Alejandra Medrano, Profesor Adjunto, CYTAL, Facultad de Química, UDELAR Dr. Ignacio Vieitez, Profesor Adjunto, CYTAL, Facultad de Química, UDELAR Lic. Carla Bonifacino, Asistente, CYTAL, Facultad de Química, UDELAR Dra. Mabel Tomás, CIDCA, Investigador Principal (CONICET), Universidad Nacional de La Plata, Argentina. Dr. Gonzalo Palazolo, Investigador adjunto (CONICET), Universidad Nacional de Quilmes, Argentina Dr. Andrés Márquez, Investigador Adjunto (CONICET), Universidad Nacional de Quilmes, Argentina Dr. Darío Cabezas, Investigador Adjunto (CONICET), Universidad Nacional de Quilmes, Argentina Ing. Alim. Alejandro Cattivelli, MBA, profesional de la industria alimentaria, Uruguay Ing. Quím. Carlos Molina, profesional de la industria alimentaria, Chile

Créditos:

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