ÁREA: Química
Estudio de las melanoidinas y precursores de la reacción de Maillard en el dulce de leche
Estrategias analíticas para detección y cuantificación de las micotoxinas asociadas a Fusariosis en trigo
Catalizadores de MnOx soportados sobre monolitos honeycomb obtenibles de materias primas de bajo costo para la oxidación total de compuestos orgánicos volátiles
Preparación, simulación y caracterización de materiales nanoestructurados para electrodos de celdas de combustible de óxido sólido de temperatura intermedia (IT-SOFC)
Análisis de ácidos grasos nitrados en leche bovina
Síntesis de nuevos derivados de [1,2,4,5]tetrazina con aplicación en imagen molecular
Aplicación de métodos quimiométricos basados en Resonancia Magnética Nuclear (RMN) a la detección de patologías humanas de difícil diagnóstico
Nuevos compuestos heterobimetálicos derivados de ferrocenos con potencial actividad biológica
Comprendiendo las propiedades de la leche humana donada: desde su composición hasta los efectos sobre la inflamación intestinal en el recién nacido
Análisis metabolómico y caracterización morfológica de variedades criollas de Arachis hypogaea
Oligómeros quirales mediente biotransformación de aromáticos. Aplicaciones supramoleculares
Estrategias analíticas para el estudio de infusiones de yerba mate (Ilex paraguariensis) en la dieta uruguaya
Síntesis y caracterización estructural de nuevos compuestos de coordinación con actividad citotóxica
Diseño de catalizadores basados en níquel y su aplicación en procesos de reformado para la valorización de derivados de la biomasa
Empleo de megasonido y uso de carbonato de calcio en la extracción de aceite de oliva virgen extra