Línea de investigación
Diseño de condiciones operativas de procesos de extracción con fluidos sub- y supercríticos o extracciones sólido-líquido con mezclas etanol/agua para la obtención de extractos con propiedades funcionales (antioxidantes, antimicrobianas, etc.) de uso alimentario. El objetivo es el desarrollo de procesos medioambientalmente limpios de producción de estos extractos partiendo de materias primas de origen natural y/o subproductos y residuos de la industria agroalimentaria para lograr el desarrollo de nuevos alimentos funcionales. El grupo de investigación se encuentra conformado por un equipo multidisciplinario de alto nivel, acreditada trayectoria, con aportes científicos y tecnológicos significativos, siendo referentes tanto a nivel nacional como internacional en los temas y disciplinas abordadas.
Trayectoria en PEDECIBA
Área Química
Como investigador
Motivo |
|
Fecha inicio |
Acta |
Investigador - Cambio de grado (evaluación) |
Grado 4 |
07/10/2020 |
Ver acta
|
Investigador - Evaluación |
Grado 3 |
07/10/2020 |
Ver acta
|
Investigador - Evaluación |
Grado 3 |
11/02/2015 |
Ver acta
|
Investigador - Ingreso |
Grado 3 |
24/03/2011 |
Ver acta
|
Como estudiante
Motivo |
Nivel de estudios |
Fecha inicio |
Acta |
Estudiante - Egreso |
Doctorado |
30/09/2010 |
Ver acta
|
Estudiante - Falta Define |
Doctorado |
30/09/2010 |
|
Estudiante - Ingreso |
Maestría |
29/03/2007 |
Ver acta
|