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Compuestos bioactivos y alimentos funcionales. Desarrollo y Aplicación en la Industria Alimentaria


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Este curso pretende brindar, una clara visión sobre el panorama general de la situación actual de los Alimentos Funcionales. Identificando los procesos de obtención de ingredientes bioactivos, evaluación de actividad y potenciar su aplicación en el desarrollo de alimentos desde una perspectiva de la tecnología e ingeniería de los alimentos.

Frecuencia bienal, año par, semestre par.

Inscripciones: en Bedelía de Facultad de Química.

Teachers:

Docente responsable: Dra. Alejandra Medrano. Docentes participantes: Dra. Adriana Gámbaro, Dr. Eduardo Dellacassa, Dra. Margot Paulino, Dr. Luis Panizzolo, Dra. Ana Hernández, Dra. Cecilia Abirached, Dr. Ignacio Vieitez, Dr. Bruno Irigaray, Dra. Analía Rodríguez, Dra. Nadia Segura, Dra. Adriana Fernández, Dra. María Cristina Añón (CIDCA, La Plata), Dra. Analía Abraham (CIDCA, La Plata), Dra. Carmen Marino (Escuela de Nutrición), Dr. Adrián Aicardo (Facultad de Medicina).

Credits:

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