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Emulsiones en la industria alimentaria


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Dado que las emulsiones se encuentran formando parte de la matriz de muchos alimentos, se les brindará a los estudiantes las herramientas necesarias para que independientemente del alimento con el que trabajen, sean capaces de formular alimentos basados en emulsiones y resolver los problemas inherentes a ellos. Para eso se les dará un marco teórico y práctico, además de nociones de los procesos industriales de los alimentos basados en emulsiones más comunes. Para cumplir con este objetivo, el plantel docente de este curso está compuesto por integrantes de la academia y de la industria expertos en la temática.

Cronograma

Frecuencia bienal, año impar, semestre impar.

Inscripciones: en Bedelía de Facultad de Química.

Teachers:

Docentes responsables: Dra. Cecilia Abirached. CYTAL, Facultad de Química, UDELAR y Dra. Carla Bonifacino, CYTAL, Facultad de Química, UDELAR. Docentes participantes: Dr. Luis A. Panizzolo, MSc. Ing. Alim. Marcelo Miraballes, Dra. Alejandra Medrano, Dr. Ignacio Vieitez, Dra. Mabel Tomás, CIDCA, Investigador Principal (CONICET), Universidad Nacional de La Plata, Argentina, Dr. Gonzalo Palazolo, Investigador adjunto (CONICET), Universidad Nacional de Quilmes, Argentina, Dr. Andrés Márquez, Investigador Adjunto (CONICET), Universidad Nacional de Quilmes, Argentina, Dr. Darío Cabezas, Investigador Adjunto (CONICET), Universidad Nacional de Quilmes, Argentina, Ing. Alim. Alejandro Cattivelli, MBA, profesional de la industria alimentaria, Uruguay, Ing. Quím. Carlos Molina, profesional de la industria alimentaria, Chile.

Credits:

4

Fecha de inicio:

12/03/2025

Fecha de fin:

23/05/2025