Defenses

Enriquecimiento de la carne de ave con ácidos grasos poliinsaturados de la serie n-3 utilizando ingeniería nutricional

student: Ayrton Da Silva


Share:

Tesis de Maestría, PEDECIBA Biología, Sub-Área Ciencias Fisiológicas
Director: Dr. Ali Saadoun. Co-Directora: Dra. María Cristina Cabrera.
Tribunal: Dra. Denise Vizziano, Dra. María Salhi, Dra. Caterina Rufo y Dra. Marcella Guerendiain.
Place:

Transmisión por ZOOM

Date:

29/03/2022

Hour:

14:00

Defensas recientes

Aproximación a la determinación de la calidad de agua en cuencas hidrográficas de Uruguay mediante el uso de índices de estado trófico e isótopos estables en Limnoperna fortunei

Evaluación del uso de sensores remotos para la identificación de oil seeps en áreas offshore de la República Oriental del Uruguay

Diatomeas Bentónicas como indicadores de gradientes ambientales asociados a actividades antrópicas en arroyos de la cuenca del Río Negro