Cuentan Ciencia: Herramientas digitales para enriquecer las clases de biología en la escuela

Share:

Lanzamiento de la lataforma educativa de Cuentan Ciencia financiada por el programa EQUIS del PEDECIBA y el curso para docentes de educación primaria que se realizará a través de Educación Permanente, UdelaR.

El curso será desde el 2/05 al 30/05 los días lunes, miércoles y jueves de 18 a 20hs.

Las inscripciones se realizar hasta el día 25/04 por el correo: udep@fcien.edu.uy
Tiene cupo de 25 participantes y la matrículo tiene costo de $500.-

Ver aquí la plataforma educativa

Ver programa completo de la actividad

Cuentan Ciencia es uno de los proyectos seleccionados por el Programa EQUIS 2021

Related News

+ VIEW MORE

PREMIOS DE CIENCIAS BÁSICAS “Dr. Roberto Caldeyro Barcia” CONVOCATORIA 2021

PEDECIBA convoca a investigadores e investigadoras residentes en Uruguay a presentarse a los Premios de Ciencias Básicas “Roberto Caldeyro Barcia”, instituidos en memoria del Director Fundador del Programa.

+ VIEW MORE

Llamado a coordinadores para el Ciclo Científicos en el Aula 2021. Abril y mayo

Invitamos por este medio a investigadores y estudiantes de PEDECIBA a colaborar en la coordinación del Noveno Ciclo Científicos en el Aula de PEDECIBA y Plan Ceibal.

+ VIEW MORE

PREMIOS DE CIENCIAS BÁSICAS “Dr. Roberto Caldeyro Barcia” CONVOCATORIA 2021

PEDECIBA convoca a investigadores e investigadoras residentes en Uruguay a presentarse a los Premios de Ciencias Básicas “Roberto Caldeyro Barcia”, instituidos en memoria del Director Fundador del Programa.

+ VIEW MORE

Elecciones de representantes de Investigadores y Estudiantes

El 21 de junio de 2021 se realizará la elección de representantes de Investigadores y el 30 de junio de 2021 se realizará la elección de representantes de Estudiantes.