News

II Encuentro de Investigadores en Ciencia de Materiales - EXTENSIÓN DE PLAZO

Share:

EXTENSIÓN DE PLAZO - Envío de resúmenes: hasta el 02/12/2022

Les recordamos que los días 20 y 21 de abril de 2023 se realizará el
II Encuentro de Investigadores en Ciencia de Materiales, en el Hotel
Dazzler en Montevideo, Uruguay.

Las áreas temáticas del evento son en Ciencia y Tecnología de
Materiales con aplicaciones en: Energía y Sostenibilidad, Salud
(incluyendo biomateriales), Dispositivos electrónicos, Catálisis,
Metalurgia y comportamiento mecánico, Agroforestal, Construcción y
Diseño industrial, Otros materiales de interés tecnológico.

Como conferencistas invitados estarán los siguientes investigadores de
gran trayectoria a nivel regional: Dra. Liliana Mogni y Dr. Caue
Ribeiro y nacional: Dr. Ricardo Marotti, Dr. Ricardo Faccio, Dra.
Marcela Ibáñez, Dra. Silvana Alborés, Arq. Roberto Santomauro y Dr.
Andrés Pérez.

Fechas Importantes:
Envío de resúmenes: hasta el 02/12/2022

Inscripción:

Hasta: 27/2/2023  /  Hasta el encuentro
Estudiante de Grado:  $ 1000 / $ 1500
Estudiante de Posgrado:  $ 2000 / $ 3000
Investigador y/o Profesional: $ 3000 / $ 4500

Por más información:
https://eicm.cure.edu.uy/
eicienmat@gmail.com

Saluda Atentamente
Comité Organizador

Related News

+ VIEW MORE

Concurso fotográfico "Foco en la Ciencia". Convocatoria 2021

Primera edición del concurso Foco en la Ciencia, que invita a postular trabajos fotográficos vinculados a la labor científica, con especial énfasis en aquellas imágenes que reflejen el aporte de conocimiento

+ VIEW MORE

Llamado 2022: Acortando Distancias en el Área Matemática

El Área Matemática de PEDECIBA lanza las pasantías en el marco del programa Acortando Distancias.

+ VIEW MORE

Llamado: Programa EQUIS 2021 - Equidad, Investigación y Sociedad

PEDECIBA invita a participar del Programa Equidad, Investigación y Sociedad (EQUIS). Se trata de un llamado a iniciativas de charlas de divulgación científica, campañas WEB de divulgación e información etc. que serán apoyadas con un pequeño monto

+ VIEW MORE

Llamado: Programa INICIE 2021 - Iniciativas Científicas Emergentes

PEDECIBA ha decidido experimentar este año 2021 con un programa de apoyo a ideas incipientes de investigación al que denominamos: Iniciativas Científicas Emergentes (INICIE).