Sensibilización e Intercambio para la Equidad

Share:

Presentamos el Ciclo de charlas para Estudiantes e Investigadores del PEDECIBA: Sensibilización e Intercambio para la Equidad

La actividad a desarrollarse es una de las distintas acciones que han sido seleccionadas y cuenta con el apoyo del Programa EQUIS del PEDECIBA.

El ciclo de charlas dirigidas a Investigadores y Estudiantes PEDECIBA, se encuentra dentro de un curso para estudiantes de grado de las carreras que se dictan en las facultades que integran el área Tecnologías y Ciencias de la Naturaleza y el Hábitat de la UdelaR, las que han estado trabajando en diseñar dicho curso desde sus respectivas comisiones de género.

Sitio del curso

Consultas e inscripción: curso.sie.2022@gmail.com

Related News

+ VIEW MORE

Concurso fotográfico "Foco en la Ciencia". Convocatoria 2021

Primera edición del concurso Foco en la Ciencia, que invita a postular trabajos fotográficos vinculados a la labor científica, con especial énfasis en aquellas imágenes que reflejen el aporte de conocimiento

+ VIEW MORE

Llamado 2022: Acortando Distancias en el Área Matemática

El Área Matemática de PEDECIBA lanza las pasantías en el marco del programa Acortando Distancias.

+ VIEW MORE

Llamado: Programa EQUIS 2021 - Equidad, Investigación y Sociedad

PEDECIBA invita a participar del Programa Equidad, Investigación y Sociedad (EQUIS). Se trata de un llamado a iniciativas de charlas de divulgación científica, campañas WEB de divulgación e información etc. que serán apoyadas con un pequeño monto

+ VIEW MORE

Llamado: Programa INICIE 2021 - Iniciativas Científicas Emergentes

PEDECIBA ha decidido experimentar este año 2021 con un programa de apoyo a ideas incipientes de investigación al que denominamos: Iniciativas Científicas Emergentes (INICIE).