AREA: Chemistry
Estudio de la reacción de citocromo c con sulfuro de hidrógeno y su participación en reacciones de persulfuración
Desarrollo de galletas funcionales a base de orujo de uva Tannat estudiando la bioaccesibilidad y la biodisponibilidad de sus compuestos bioactivos
Biosíntesis de nanopartículas de plata: caracterización y evaluación de su potencial antimicrobiano
Alcaloides de la iboga: modificaciones estructurales y evaluación de su potencial antidepresivo
Desarrollo de nuevos antihelmínticos utilizando técnicas de farmacomodulación basadas en fragmentos activos
Desarrollo y evaluación de potenciales agentes para diagnóstico de infecciones ocultas mediante imagenología molecular a partir de péptidos antimicrobianos de la flora nativa uruguaya
Valorización de la miel de Eucalyptus de Uruguay
Sensores y biosensores para evaluar la presencia de disruptores endócrinos
Reactividad de los persulfuros biológicos
Preparación, caracterización y modelado de nanocompósitos poliméricos para sistemas de almacenamiento de Energía
Síntesis y caracterización de nanopartículas de oro bioconjugadas para aplicaciones bioanalíticas
Estudio de las melanoidinas y precursores de la reacción de Maillard en el dulce de leche
Estrategias analíticas para detección y cuantificación de las micotoxinas asociadas a Fusariosis en trigo
Catalizadores de MnOx soportados sobre monolitos honeycomb obtenibles de materias primas de bajo costo para la oxidación total de compuestos orgánicos volátiles
Preparación, simulación y caracterización de materiales nanoestructurados para electrodos de celdas de combustible de óxido sólido de temperatura intermedia (IT-SOFC)