Estudio de los efectos de la pasteurización sobre niveles de vitaminas, elementos esenciales y elementos potencialmente tóxicos en leche materna

Síntesis, radiomarcado y evaluación in vivo de potenciales agentes diagnóstico de infecciones ocultas mediante centellografía gamma

Uso seguro de hierbas medicinales en Uruguay: aseguramiento de la genuinidad y calidad

Estrategias de Química Verde aplicadas a la fabricación de Vitamina K3

Producción, caracterización bioquímica e inmovilización de lipasas microbianas y sus aplicaciones

Aseguramiento de la inocuidad alimentaria en alimentos mínimamente procesados

Caracterización de efectos subletales de aceites esenciales mediante estudios metabólicos y de reflejo de extensión de probóscide en la abeja melífera

Síntesis de nuevos potenciales antihelmínticos de uso veterinario

Bioanálisis de modificaciones postraduccionales nitroxidativas del fibrinógeno humano. Consecuencias funcionales: estudios in silico e in vitro.

Aprovechamiento de residuos de la industria olivícola mediante tecnologías limpias

Desarrollo y evaluación de potenciales radiotrazadores para Imagenología Molecular en cáncer de mama

Estructurantes alternativos obtenidos a partir de subproductos de la industria nacional para la elaboración de oleogeles destinados a la industria alimentaria